Oja, besonders Bonsai würde sich dann freuen !Emmi hat geschrieben: Wenn das nichts wird, schütte ich alles in eine Kiste und schicke es Hannelore .
Selbstgetrocknet- meint ihr das klappt?
Moderatoren: Vorstand Daf, Moderatoren
- mogli+bonsai
- Forumsuser
- Beiträge: 2384
- Registriert: 25.01.2006, 20:44
- Wohnort: 53819 Rhein-Sieg-Kreis
- pekingente
- Forumsuser
- Beiträge: 10124
- Registriert: 28.03.2007, 21:35
- Wohnort: Köter-Town
- Mag-ich vergeben: 1 Mal
Rinderleber und Rinderlunge kriege ich im Backofen schön (und für Spaziergänge gut portionier- und transportierbar) trocken – Umluft 100 Grad und je nach Größe der Stücke gute 1,5 bis 2 Stunden. Ich lass die Backofentür allerdings zu, im Gegensatz zu Hannelore.
Nun läuft gerade ein Versuch mit Hühnerleber – kann ich nur von abraten. Die Stücke mutierten beim Versuch, sie zu wenden, zu einem einzigen Brei.
Nun läuft gerade ein Versuch mit Hühnerleber – kann ich nur von abraten. Die Stücke mutierten beim Versuch, sie zu wenden, zu einem einzigen Brei.
- pekingente
- Forumsuser
- Beiträge: 10124
- Registriert: 28.03.2007, 21:35
- Wohnort: Köter-Town
- Mag-ich vergeben: 1 Mal