ich hätt da mal ne Frage, die mir schon länger auf den Nägeln brennt.
Ich kaufe Monty's Fleisch tiefgefroren in 1-kg-Beuteln. So ein Beutel reicht Monty für 3 Tage, da er ja nur teilgebarft wird. Das Fleisch lagere ich in einer verschließbaren Tupperdose im Kühlschrank.
Ich habe eine empfindliche Nase und das Geflügelfleisch (speziell Hühnerhälse) riecht am dritten Tag schon so, daß ich es am liebsten entsorgen würde. Monty frisst das aber mit Begeisterung. Es sieht wirklich so aus daß er es wenn es etwas "gereift" riecht noch lieber frisst als frisch

Daß es ihm nicht bekommt ist mir bisher noch nicht aufgefallen. Aber grade bei Geflügel hab ich trotzdem Bedenken wegen Salmonellen.
Ich habe zwar gelesen, daß Salmonellen im Hundemagen nicht viel ausrichten können weil die Magensäfte zu scharf sind und der Verdauungsweg viel kürzer als beim Menschen.
Und trotzdem mach ich mir Gedanken.
Würdet ihr das ignorieren oder doch lieber beim Geflügel umsteigen auf 500-g-Beutel?
Wie seht ihr das?