Hallo,
nachdem nun endlich mein langersehnter Gefrierschrank im Keller steht *freu* geht es dan nun auch bald los bei uns mit der Rohfütterung,das Fleisch ist bestellt das Forum durchgewälzt und ich bin gespannt...jetzt stellt sich mir noch eine Frage und zwar wie ich den das Gemüse am besten kleinkriege...geht das mit so einem Stabmixer oder braucht man eine richtige Küchenmaschine?
Vielleicht könnt ihr mir da ein paar Tipps geben, rohes gemüse ist ja schon hart und ich will mir nix kaufen, was dann schnell kaputt ist...
Wir hatten unsere klassische Küchenmaschine Jahre lang im Keller stehen, seit wir Barfen ist sie täglich im Einsatz. Bei rohen Möhren schwächelt sie, ansonsten ist sie prima. Marke: Moulinex
dann muss ich mich ja wohl auf eine teurere Anschaffung gefasst machen
Eine Bekannte von mir hat eine bei Ebay ersteigert- sieht zwar schon etwas oll aus, funktioniert aber noch super. Ne´gebrauchte Küchenmaschine will ja kaum einer haben für den normalen Küchengebrauch.
ja das ist vielleicht eine idee..obwohl ich mich mit ebay noch noicht so anfreunden konnte..aber vielleicht find ich woanders eine..bis dahin kann ichs ja dann dünsten...uuuuaaaaah aaaaauuufwendig das alles....
Also ich benutze einen Mixer (aber der Behälter ist aus Glas). Allerdings muss ich auch Wasser mit dazu tun, sonst püriert sich nichts.
Glaube das ist aber meistens der Fall, daß mit der Wasserhinzugabe meine ich.
allerdings ohne den großen behälter.
ich pack alles gemüse in den kleinen topf, aufsatz drauf und los.
geht wunderbar und das teil ist sehr vielseitig einsetzbar