Trockenkauteile: Wie berechnen?

Trockenfutter, Nassfutter oder selber kochen ... was bekommt der Hund in den Napf?

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Emmi
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Trockenkauteile: Wie berechnen?

Beitrag von Emmi »

Getrocknete Ochsenziemer, Rinderohren oder Pansenstangen wiegen ja weniger als frische.
Unsere Hunde mampfen BARF und kriegen ihr Zeugs ja säuberlich abgewogen – Maxl zum Beispiel 400 Gramm Fleisch. Wieviel muss ich denn davon abziehen, wenn er zum Fernsehen noch ein Rinderohr bekommt?

Würde es was nützen, jeweils ein Teil mal in Wasser aufzuweichen und es dann zu wiegen?
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pekingente
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Beitrag von pekingente »

Das Verhältnis Trockenartikel zu Frisch ist etwa 1:4.
Ich geb Luca eine große Kausachen statt Abendbrot, da muss sie ordentlich mampfen für ihre Kalorien.
Viele Grüße von
Kirsten&Mica
Emmi
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Beitrag von Emmi »

pekingente hat geschrieben:Das Verhältnis Trockenartikel zu Frisch ist etwa 1:4.
Ich geb Luca eine große Kausache statt Abendbrot, da muss sie ordentlich mampfen für ihre Kalorien.
Danke für die Info! Bild Na, dann brauch ich mich über Maxls Figur nicht weiter zu wundern. :oops:
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