Für Hunde, die auf "süss" stehen. Mit Vitamin C im Apfel !
Hund bis 5 kg
150gr. Leber, Herz und Magen vom Huhn
100gr. Gekochte Kartoffeln
1/2 kleiner Apfel
Hund 5 - 10 kg
225gr. Leber, Herz und Magen vom Huhn
150gr. Gekochte Kartoffeln
1/2 großer Apfel
Hund 10 - 25 kg
450gr. Leber, Herz und Magen vom Huhn
300gr. Gekochte Kartoffeln
1 ganzer Apfel
Hund über 25 kg
680gr. Leber, Herz und Magen vom Huhn
450gr. Gekochte Kartoffeln
1,5 Apfel
Das Fleisch in grobe Stücke teilen, in wenig Wasser 5 Minuten kochen, Kartoffeln und Apfel mit Schale grob zerdrücken bzw. raspeln, alles mit Öl, etwas Wasser und nach Belieben mit Knochenmehl und Mineralstoff-Vitaminpräparat vermischen.
Varianten : Herz und Leber vom Rind (roh): gekochter Vollkornreis oder Bulgur;Birne, Aprikose
Das Vitamin C sorgt für optimale Eisenausnutzung.
Aus: Die schnelle feine Hundeküche / Dr. Edgar v. Cramm und. Eva Bauersfeld
Himmel & Erde
Moderatoren: Vorstand Daf, Moderatoren