Leberwurst selbst gemacht

Diäten, Rezepte und Tipps zum Selberkochen

Moderatoren: Vorstand Daf, Moderatoren

Antworten
cosi

Leberwurst selbst gemacht

Beitrag von cosi »

Zutaten:
180 g Rindfleisch oder Rinderhack
150 g Leber, am Stück oder püriert
50 g Butter
2 Knoblauchzehen
1/2 mittelgroße Zwiebel
etwas Petersilie und/oder Thymian

Das Fleisch und die Leber durch den Fleischwolf drehen oder in der Küchenmaschine pürieren.
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in etwas Fett kurz anbraten.
Die Fleisch-Leber-Mischung und die Butter dazugeben und so lange rühren, bis alles gut durchgebraten ist.
Die klein geschnittenen Kräuter dazugeben und nochmals unter Rühren kurz kochen lassen.

Kleiner Tipp:
Leberwurst auf Brot ist eine kleine Zwischenmahlzeit. Man kann sie auch in Gläser einwecken oder portionsweise einfrieren.

Viel Spaß beim nachmachen und allen Vierbeiner einen
Guten Appetit
Antworten