Früher hatte ich auch immer Fleischwurst, in kleinen Stückchen, mit mir rumgeschleppt. Aber das hatte gleich mehrer Nachteile, es wurde schnell glitschig in der Beuteltasche, meine Jacke war ein riesiger Fettfleck, und wehe ich hab vergessen die Tüte aus der Tasche zu nehmen, Fleischwurst wird nicht besser, wenn man sie über Nacht in einer warmen Tasche lässt

. Ich weiss nicht wie ihr das handhabt, aber bei uns sind die Leckerchen nicht Bestandteil der Hauptnahrung, d.h. es gibt sie extra. Bei Fleischwurst hat mein Hundi langsam aber sicher Speckröllchen entwickelt.
Seit ca. 1 1/2 Jahren gehören wir auch zu den Barfern, getreidefrei - nach etlichen Futterexperimenten und dazugehörigen Unverträglichkeiten haben wir das optimale für unseren Hund gefunden.
Und jetzt gibt es immer getrocknete Lunge, kaufen wir fertig in Stücken und zerkleinern dann nach belieben. Stinkt fürchterlich, aber bisher sind noch alle Hunde darauf angesprungen.